Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Понедельник, 07 августа 2017 07:30

Индонезия и ЕврАзЭс планируют создать зону свободной торговли

Индонезия подала заявку в ЕврАзЭС о начале консультаций о создании зоны свободной торговли

4 августа 2017 года в СМИ со ссылкой на посла Республики Индонезия в России Вахида Суприяди появилась информация о подаче властями страны заявки в ЕврАзЭС для старта консультаций о создании зоны свободной торговли ЕврАзЭС – Индонезия. На встрече с журналистами господин посол сообщил: "Необходимые документы были уже направлены индонезийской стороной в ЕврАзЭС, но с Москвой и всеми остальными членами союза они пока еще не согласованы".

Зона свободной торговли (ЗСТ) – это тип международной интеграции, при котором между странами-участницами минимизируются или вовсе отменяются таможенные пошлины, налоги и сборы, и снимаются количественные ограничения во взаимной торговле, при этом сохраняется суверенитет в отношении торговли с третьими странами. Это более глубокий тип интеграции, чем преференциальные соглашения. Напомним, ЕврАзЭС уже имеет договор о создании зоны свободной торговли с Социалистической Республикой Вьетнам.

Индонезия является давним партнером России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Республика занимает четвертое место в мире по численности населения (свыше 250 млн. чел.), является членом “большой двадцати” и лидером Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Индонезия – государство с динамично развивающейся экономикой, которая из года в год демонстрирует высокие и устойчивые темпы роста ВВП на уровне 5%. Республика Индонезия находится на одном из самых оживленных участков мирового океана, на перекрестке мировых торговых путей. Страна нуждается в высокотехнологичном российском оборудовании для глубокой экономической модернизации экономики, развития транспортной инфраструктуры, создания предприятий по переработке сырьевых ресурсов. В случае создания ЗСТ “ЕврАзЭС – Индонезия”, Евразийский экономический союз получит доступ на один из самых быстрорастущих потребительских рынков планеты.

Последнее изменение Вторник, 12 сентября 2017 14:40
Оцените материал
(0 голосов)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: