Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Вторник, 31 мая 2016 00:00

Главы пяти государств Таможенного союза встречаются в Астане

Главы пяти государств Таможенного союза встречаются в АстанеГлавы пяти государств Таможенного союза встречаются в Астане 31.05.16.
Эксперты по экономике высказали мнение, что санкции против России и ответные отрицательно сказались на ситуации в Казахстане.

В Астане 31 мая состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета – главного органа Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Это заседание будет первым в этом году, участие в нем главы всех республик и будут рассмотрены вопросы, касающиеся взаимодействия стран ЕАЭС между собой, а также заключение договоров с другими государствами.
Встанет вопрос о позиции и достижении Казахстана за все время его членства в рядах ЕАЭС,

«Взаимопонимание после «Торговой войны»
Последние два года Россия находится под санкциями Запада за действия Москвы в Восточной Украине. Кремль утвердил ответные санкции. Кроме того, после сбитого российского самолета в Турции, были введены санкции на ввоз некоторых товаров из этой страны.
Экономисты Казахстана провели анализ ,выяснив, что значительно снизились доходы россиян за последние два года. Россия стала больше закупать казахскую продовольственную продукцию. Товарооборот между Россией и Казахстаном превысил прошлые показатели в несколько раз.
Изначально взаимодействие стран развивалось быстрыми темпами. После снижения рублевого курса огромное количество российских товаров поступило на казахские рынки.
По словам Казахских экспертов, Россия, как и прежде демонстрирует свое доминирование экспортируя большое количество товаров в страны ЕАЭС, Товарообороты Казахстана значительно уменьшаются из-за этого.

«Дорогу направим в актау»
Казахстан готовит проект дороги, которая будет проходить в город Актау. «Западная Европа-Западный Китай»-название проекта. Дорога протянется до Российского города Оренбурга, где, по словам Казахских экономистов, Россия не проводила никаких модернизаций таможенного полотна.
Российский рубль потерял в цене, та же участь постигла национальную валюту Казахстана.

Экспорт инфляции и политика
Казахстанские эксперты и экономисты в один голос говорят о том, что из-за российской девальвации упал курс тенге, Казахстан понес огромные потери, чтобы как-то улучшить ситуацию.
Из-за Российских конфликтов с Турцией и Египтом перед Казахстаном постоянно стоит выбор.

Последнее изменение Среда, 13 сентября 2017 14:27
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: