Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Понедельник, 08 июня 2015 00:00

ЖД контейнерные перевозки грузов из Китая в Казахстан

ЖД контейнерные перевозки грузов из Китая в Казахстан

Отныне контейнерные перевозки из Китая в Казахстан (а также из Китая в Россию через Казахстан) могут осуществляться по железной дороге с большей эффективностью, так как с недавнего времени Казахстан был включен в список участников новой трансконтинентальной ж д магистрали «Чунцин-Синьцзян-Европа».

Позавчера (8.06.2015 г.) в Юго-Западном Китае в городе Чунцин представителями жд-сообщений России, Китая, Казахстана, Беларуси, Польши и Германии обсуждался и в итоге был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве. Главнейшей целью меморандума стал запуск постоянных грузоперевозок и перевозок пассажиров по ж/д маршруту «Чунцин-Синьцзян-Европа», а также повышение эффективности сотрудничества и, как результат, повышение транспортной конкурентоспособности новой железнодорожной евразийской наземной магистрали.

Железная дорога начинается в г. Чунцин (Юго-Западный Китай) на станции Алашанькоу (СУАР КНР) стыкуется с казахстанской железнодорожной магистралью затем через территории Казахстана, России, Беларусь, Польши соединяется с германским Дуйсбургом.

Этот маршрут (особенно, если рассматривать контейнерные перевозки из Китая) более конкурентоспособный по сравнению с исторически известной Китайско-Восточной железной дорогой (КВЖД), он короче ее на 1 000 километров, при этом, общее время в пути по новому маршруту составляет около 16 дней.

Представители железнодорожных ведомств стран-участниц этого проекта выразили общее мнение о необходимости укрепления конкуретноспособности железной дороги, совершенствования цены и сокращения времени на перевозки, а также обеспечение их безопасности.

Напомним, 1 июля по железнодорожной магистрали «Чунцин-Синьцзян-Европа» был пущен первый состав, до конца сентября с.г. по этому пути успешно проследовали 13 составов, объем перевозок составил 531 контейнер.

Китай и Казахстан — добрые соседи и стратегические партнеры — генконсул КНР в Алматы
АЛМАТЫ. 30 сентября. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ — Китай и Казахстан — добрые соседи и стратегические партнеры. Об этом накануне на приеме в честь 62-й годовщины образования Китайской Народной Республики сказала генеральный консул этой страны в Алматы Ди Дэвень.
Зарубежный дипломат вкратце рассказала о современном политико-экономическом состоянии Китая, подчеркнув его стремление к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми странами мира и в частности с соседними. По ее словам, со дня установления дипломатических связей отношения между нашими государствами сохраняют благополучную тенденцию ускоренного развития. Так, взаимный товарооборот в 2010 году достиг 20 млрд. долларов США, что в 50 раз больше, чем 20 лет назад.

Генконсул напомнила, что в июне т.г. в ходе государственного визита в Казахстан Председателя КНР Ху Цзиньтао была достигнута договоренность с Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым о дальнейшем укреплении всестороннего стратегического партнерства, что открыло новые перспективы для развития двусторонних отношений. Этому послужил и завершившийся два дня назад визит в РК председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР У Банго. Его встречи с руководством Казахстана дали новый толчок для улучшения межгосударственных и межпарламентских связей между нашими странами.

Ди Дэвень выразила уверенность в прекрасном будущем двух наших стран. Она заявила, что китайская сторона готова вместе с казахстанскими друзьями прилагать неустанные усилия для непрерывного развития дружественного сотрудничества на благо народов двух граничащих государств. Дипломат отметила, что сегодня Казахстан стал стабильной и динамично развивающейся страной, занимающей достойное место в мировом сообществе.

Глава представительства МИД РК в Алматы Игорь Мусалимов от имени правительства Казахстана поздравил дружественный народ с 62-й годовщиной образования КНР и пожелал этой стране процветания и благополучия. Он также подчеркнул важность взаимоотношений наших государств в обеспечении мира и безопасности в регионе и во всем мире. Этому служит сотрудничество в таких международных организациях, как ШОС, СВМДА, в составе ООН и других. И.Мусалимов подчеркнул и возрастающее развитие экономических связей, отметив, что к 2015 году товарооборот между нашими странами достигнет 40 млн. долларов США.

Контейнерные перевозки из Китая

Именно транспортные перевозки являются важнейшей отраслью экономики любой страны. Автомобильные перевозки осуществляют,как правило транспортные компании которые должны правильно оформить договор перевозки груза,застраховать груз и оформить грузосопроводительные документы.Автомобильные перевозки и автомобильные грузы должны учитывать правила перевозки груза. Транспортная компания «Универсальные Грузовые Решения» учитывает вышеперечисленное и является одним из лидеров среди транспортных компаний оказывающих транспортные услуги как на внутреннем,так и международных линиях.Если Вы хотите перевезти груз используя автомобильные грузовые перевозки мы избавим Вас от лишних переживаний и хлопот. В чем наше преимущество перед другими компаниями, предлагающими контейнерные перевозки из Китая, спросите Вы? Позвольте описать это ниже,итак:

Грузоперевозки и доставка груза-вид транспортной услуги по перемещению товаров и сохранении их физико-химических свойств и массы в оговоренных пределах.На сегодняшний день мы оказываем транспортные услуги по категориям:

  • грузоперевозки по Алматы и области – заказ газели,минифургона или грузовик
  • грузоперевозки по Казахстану – заказ газели,минифургона или грузовик
  • грузоперевозки по России – заказать грузовой транспорт
  • грузоперевозки и доставка груза из Китая
  • Ежедневно отправляем сборный груз по маршруту Алматы- Усть-Каменогорск- Алматы
  • сборный груз – консалидация-сбор и доставка грузов малого обьема от 0.2 кг и выше принадлежащие разным собственникам
  • попутные грузы – возможность отправки сборых грузов малого обьема от 0.2 кг и выше попутным транспортом заказанного у нас и отьезжающего в течении 6 часов с момента передачи нам груза
  • международные грузоперевозки(СНГ,страны Европейского Союза)

доставка и растаможивание автомобилей из США и Канады

автодиспечер — поиск груза поиск транспорта

Почему Вам выгодно обратиться в транспортную компанию «Универсальные Грузовые Решения»? Мы ответим Вам однозначно:

  • мы выполняем контейнерные перевозки из Китая уже очень давно и максимально успешно;
  • груз ,который Вы доверите нам будет застрахован и мы гарантируем возмещение убытков в случае порчи благодаря единому полису страховой компании;
  • свой автопарк позволяет нам осуществлять грузовые перевозки удобные для Вас и по цене,и по качеству;
  • транспортно-экспедиторские услуги и доставка груза будут оформлены менеджерами-логистами транспортной компании «Универсальные Грузовые Решения» в полном соответствии с договорами по внутреннией ,так и международной перевозке груза;
  • оказываем нашим клиентам полную бесплатную юридическую поддержку(консультацию) в сфере автомобильные перевозки,грузовые перевозки,международные перевозки, расчет расстояния между городами(рассчет маршрута).
Вежливое отношение к своим клиентам со стороны нашего профессионального коллектива ГАРАНТИРУЕМ!!! Если Вам нужны контейнерные перевозки груза из Китая — обращайтесь к профессионалам!
Последнее изменение Среда, 13 сентября 2017 15:00
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: