Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения
Четверг, 27 марта 2014 00:00

Контейнерные ЖД перевозки из Китая в Европу развиваются благодаря договоренности ОТЛК и DHL

Контейнерные ЖД перевозки из Китая в Европу развиваются благодаря договоренности ОТЛК и DHL

Между проектным офисом ОТЛК, который был создан ЖД России, Казахстана и Республики Беларусь) и всемирно известной компанией DHL Global Forwarding, которая является лидером в сфере любых видов грузоперевозок, была достигнута договоренность о развитии ЖД грузоперевозок между европейскими странами и Китаем, согласно сообщениям ЖД РФ.

В сообщении говорилось о том, что согласно меморандуму, контейнерные ЖД перевозки будут осуществляться от Китая до Европы. Если говорить более точно, то по планам ОТЛК и DHL, контейнерные грузоперевозки необходимо организовать таким образом, чтобы они работали по принципу «от двери до двери».

ОТЛК и DHL поделили ответственность между собой за контейнерные ЖД перевозки из Китая. Так, компания DHL возьмет на себя ответственность по оказанию широкого спектра услуг, а так же ответственность за формирование грузовой базы в европейских странах и в Китае. ОТЛК будет контролировать ЖД сообщения от станции в Китае, до станции в Европе, а для перевозки контейнеров предоставить передвижной состав, транзитную растаможку грузов и прочее.

После того как РФ, Казахстан и Беларусь одобрят данный проект, проектный офис передаст все права и обязанности ОТЛК, согласно договоренности.

Владимир Якунин, занимающий пост президента ЖД РФ, сообщил работникам СМИ, что вся необходимая документация по созданию ОТЛК внесена в правительство Российской Федерации. Чтобы доставка контейнеров из Китая в европейские страны получила быстрое развитие, то по планам, ЖД РФ вносят в ОТЛК акции своих компаний: 100% «РЖД Логистики» и 50% «Трансконтейнера» TRCN +0,01%. ЖД Республики Казахстан внесли акции нескольких дочерних компании, среди которых «Кедентранссервис» и «Казтранссервис», а Белорусские ЖД — активы «Белинтертранса» и терминалы в городе Брест.

Последнее изменение Понедельник, 22 мая 2017 15:57
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: