Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения

Среда, 12 сентября 2012 00:00

Минуя растаможку из Китая в тайниках перевозилась одежда

Минуя растаможку из Китая в тайниках перевозилась одежда

По сообщениям РИА «Восток-Медиа» 12.09.2012 года в таможне Биробиджана были вынесены определения о возбуждении двух уголовных дел, согласно которым были допущены административные правонарушения по ч. 2 ст. 16.1 КоАП Российской Федерации, а именно сокрытие продукции от таможенных органов и процедур по его растаможке путем использования различных тайников.

Таможенники рассказали, что согласно транспортным и прочим сопроводительным документам, перевозилась вата минеральная, которая была изготовлена на основе базального волокна, вес которой превышает 5000 кг.

В процессе таможенного досмотра сотрудниками пункта пропуска были выявлены тайники, которые располагались в каждом грузовом автомобиле. Эти тайники были расположены в полу грузового отсека, занимая всю ширину и длину.

При вскрытии пола в грузовых отсеках, в тайниках, сотрудниками таможенного досмотра был выявлен товар, на который не было предоставлено никаких сопроводительных документов. Минуя растаможку из Китая в тайниках провозился товар, общий вес которого составил 1,7 тонны, среди которого находилось 850 шт. джинсовых брюк различных фасонов, 600 шт. шуб различных моделей и размеров и 165 пакетиков, в которых находилось порошкообразное вещество со специфическим запахом белого цвета.

В настоящее время проводятся процессуальные действия, которые направлены на выяснения обстоятельств данных уголовных дел. Для точного определения среднерыночной стоимости всего товара, который перевозился в тайниках, а также предназначения порошкообразного вещества была назначена экспертиза.

Последнее изменение Понедельник, 22 мая 2017 12:08
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: