Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения

Вторник, 02 августа 2011 00:00

В Санкт-Петербурге был обнаружен факт уклонения от таможенных выплат, по которому возбудили уголовное дело.

уклонения от таможенных выплат, уголовное дело, таможенные выплаты

Во вторник 19 октября Генпрокуратура РФ сообщила о том, что транспортная прокуратура Северо-Западного округа вывела на свет факт противозаконного ввоза в пределы Российской Федерации разнообразных товаров. Ввоз производился с мошенническим применением товаросопроводительной документации и внешнеэкономических контрактов.

По информации сотрудников таможни, в июне-июле 2010 года на адрес организации ООО «Магистральстройсервис» от имени американской фирмы «Barrington LLC» по 30 таможенным грузовым декларациям был завезен следующий товар: кровельные материалы, мебель, пленка, сайдинг. Однако, полученные в процессе проверки данные указали на то, что договор между организациями «Barrington LLC» и ООО «Магистральстройсервис», предъявленный в орган таможенного контроля, не подписывался, и счета-фактуры (инвойсы) не были выставлены. Данные о таможенной цене товара не подкреплялись документами, а значит, заявлены безосновательно. Опираясь на эту информацию, вычислили сумму неоплаченных таможенных платежей, превысившую 34 млн руб.

Результаты прокурорской ревизии были отосланы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Итогом этого стало возбуждение дела по ч. 1 ст. 188 УК РФ (контрабанда), ч. 1 ст. 194 УК РФ (уклонение от выплаты таможенных платежей, взимаемых с организаций или физических лиц).

Последнее изменение Пятница, 19 мая 2017 11:21
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: