Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Четверг, 27 июля 2017 13:42

На Чукотке впервые экспортировали груз от резидента ТОР “Беринговский”

На Чукотке впервые экспортировали груз от резидента ТОР “Беринговский”

27 июля 2017 года отбыл сухогруз с первым грузом из территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Беринговский».

Напомним, территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Беринговский» была учреждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2015 года № 876 “О создании территории опережающего социально-экономического развития “Беринговский” в рамках реализации Федерального закона № 473-ФЗ от 29.12.2014 “О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации”. Цель - создание благоприятных условий для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития региона и как следствие повышение качества жизни населения. Местные предприятия, став резидентами ТОСЭР, получают право пользоваться различными налоговыми и таможенными льготами и преференциями.

ТОСЭР «Беринговский» создана на 70-летний срок и включает в себя два муниципальных образования со столицей Чукотского автономного округа городом Анадырь.

Балкер (сухогруз) “Ахиллес”, груженный 38,5 тыс. тонн высокоэнергетического каменного угля от ООО “Берингпромуголь” отбыл в Китай. Выпуск груза осуществляли сотрудники Анадырского таможенного поста Магаданской таможни. По словам таможенников пункта пропуска Беринговский, это был первый крупный проект по экспорту угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона с помощью морского судна международной перевозки. Всего же в навигацию 2017 года планируется экспортировать более 200 тыс. тонн. различных грузов от резидентов ТОСЭР «Беринговский»

Последнее изменение Вторник, 12 сентября 2017 15:28
Оцените материал
(0 голосов)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: