Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Пятница, 10 августа 2012 00:00

Растаможка морских грузов из Китая и Европы теперь осуществляется и в порту Дудинка Красноярского края

Растаможка морских грузов из Китая и Европы теперь осуществляется и в порту Дудинка Красноярского края

9 Августа в Дудинке Красноярского края был открыт постоянный пункт грузопассажирского пропуска через государственную границу Российской Федерации. По сообщениям ИТАР-ТАСС первым процедуру оформления пропуска прошел дизель-электроход «Норильский никель», который следовал в западные порты с металлопродукцией.

Так же в этом сообщение упоминалось о том, что до открытия пункта пропуска в Дудинке таможенное оформление импорта и экспорта осуществлялось в Архангельском и Мурманском портах, а также в портах расположенных на Дальнем Востоке. Морские суда, которые выполняют рейсы между Дудинкой, Роттердамом, Гамбургом и Китаем, часто затрачивали много времени на оформление необходимых таможенных документов. Теперь морские суда, которые выполняют международные рейсы, могут без проблемно отгружаться в Дудинке с оформлением всех таможенных и пограничных документов.

Город Дудинка является административным центром Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края, и расположен на территории Таймырского полуострова, с населением 25,2 тыс. жителей. Порт Дудинка является самым северным международным морским портом. Евгения Овчарова, занимающая должность директора департамента логистики в компании «Норильский никель», отметила, что после открытия пункта пропуска в Дудинском порту таможенное оформление экспорта стало занимать меньше времени, значительно сократилось время доставки продукции Норильского горно-металлургического комбината в различные иностранные порты, упростилась растаможка, а также повысилась эффективность работы их флота.

Последнее изменение Четверг, 14 сентября 2017 15:27
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: