Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Четверг, 20 марта 2014 00:00

Растаможка на двух постах таможни Санкт-Петербурга по мнению ФТС РФ нецелесообразна

Растаможка на двух постах таможни Санкт-Петербурга по мнению ФТС РФ нецелесообразна

19.03.14 сотрудниками ФТС РФ была опубликована новость на официальном сайте относительно того, что ФТС хочет ликвидировать Усинский и Боровичский посты, подчиняющиеся таможне Санкт-Петербурга, так как растаможка на этих двух таможенных постах нецелесообразна.

ФТС РФ намерены ликвидировать два этих таможенных поста, чтобы сократить численность Санкт-Петербургских постов таможни и в последствии создать эффективную и более компактную систему таможенного администрирования территориальных зон Республики Коми и Новгородской области. Все это необходимые меры, которые необходимо принять, чтобы нагрузка и ответственность распределялась равномерно между таможенными постами.

Относительно Усинского таможенного поста, то как только его ликвидируют, его сотрудники будут распределены на другие посты, подчиняющиеся таможне Санкт-Петербурга, а за регион деятельности данного поста (город Усинск, входящий в состав Республики Коми и город Печора), где производилась растаможка грузов, будет отвечать Воркутинский пост таможни Санкт-Петербурга.

По планам ФТС РФ будет создан новый отдел в структуре Новгородского таможенного поста, находящегося подчинении таможни С.-Петербурга. Отдел будет расположен на месте ликвидированного Боровичского поста таможни. Основной специализацией данного отдела будет: растаможка и осуществление таможенного контроля за импортом и экспортом различных грузов. Помимо этого Новгородский таможенный пост будет нести ответственность за регион деятельности, который раньше относился к Боровичскому посту.

Последнее изменение Четверг, 14 сентября 2017 13:45
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: