Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения

С Днем Победы!

01 Днепровский рубеж


В бой идут одни старики

Офицеры

Если враг не сдается

Их знали только в лицо

Аты-баты, шли солдаты

Небесный тихоход

Два бойца

Летят журавли
 

Коллектив компании «Универсальные Грузовые решения» поздравляет всех ветеранов и участников Великой Отечественной Войны с праздником Победы!

В 1941 года, нарушив Пакт о Ненападении, на нашу землю ступил фашистский захватчик. Четыре долгих года СССР противостояла его натиску. Сыны, отцы и братья, старики и подростки, девочки и женщины по собственному желанию отправлялись на фронт, чтобы защитить земли, доставшиеся нам от предков, защищаемые ими в течение многих столетий. Простые люди брали в руки оружие и шли на защиту своей Родины.
Те, кому возраст или здоровье не позволяли отправиться на фронт, трудились в тылу, делая все для обеспечения боеспособности советских войск. Маленькие дети и подростки работали на станках наравне со своими родителями или старшими товарищами при создании танков, оружия, одежды для солдат, сражающихся на передовой. Тяжелые полевые работы для обеспечения пропитания войск также остались на плечах женщин, детей и стариков.
Каждую семью затронули ужасы войны. Были раненые, погибшие или пропавшие. Многие дети, выросшие в военное время, повзрослели раньше срока. Люди не сдавались, они отстаивали страну, выдерживая все тяготы.
Единая огромная страна принимала все удары фашистского натиска. Эффект неожиданности способствовал тому, что многие города были разрушены: Керчь, Минск, Брест, Киев, Смоленск, Волгоград и другие города и населенные пункты подвергались бомбежкам с неба и с земли. Многие из которых получили звания городов-героев.
Отдельной страницей истории стала блокада Ленинграда. 900 дней и ночей люди под постоянными бомбежками и голодом в тылу работали изо дня в день, обеспечивая разработку оружия для войск. Солдаты под пулями, по хлипкому льду вывозили из оцепленного города мирных жителей.
Смоленск, который стал оборонной границей Москвы был разрушен почти полностью. Нетронутая столица дорогого стоила нашей армии.
Сотни гибли в фашистских лагерях, а те, кому удалось чудом выбраться, могли подвергнуться гонениям из-за сложности военного времени.
Единые братские народы отстаивали честь своих предков, своих отцов, семей. Этот подвиг бесценен. Эти люди бессмертны.


Спасибо Вам за мирное небо над нами и свободную страну! Мы чтим и помним Ваши подвиги! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

 

С Уважением коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»

 
03

Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: