Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения
Понедельник, 07 ноября 2011 00:00

Таможенные брокеры в Украине будут страховать свою ответственность

Таможенные брокеры в Украине будут страховать свою ответственность

Народные депутаты украинского Парламента приняли большинством голосов проект Закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и другие законодательные акты Украины». После того, как проект закона будет подписан Президентом Виктором Януковичем, 1.01.2012г. вступит в силу новая редакция Таможенного кодекса.

По мнению представителей государственной таможенной службы Украины и некоторых таможенных брокеров, вступление в силу нового Таможенного Кодекса Украины положительно скажется на внешнеэкономической деятельности в стране в целом, а также увеличит объемы грузоперевозки из Украины (и товарооборот) в частности. А это уже, непосредственно, положительно скажется на поступлениях в госбюджет страны. Данное мнение имеет все основания на существование, так как все изменения, внесенные в новый Таможенный Кодекс, направлены как раз на то, чтобы ускорить прохождение таможенных процедур и упростить таможенное оформление грузов.

Среди ряда важных нововведений в новый Таможенный Кодекс хотелось бы отметить два:

1) во-первых, принятый проект Таможенного Кодекса предписывает таможенным брокерам страховать собственную деятельность, причем страховая сумма по договору страхования деятельности таможенного брокера должна быть равна или выше общей сумме налогов по конкретной таможенной декларации;

2) во-вторых, новый Таможенный Кодекс освобождает таможенного брокера (декларанта) от ответственности, наступившей в результате неумышленной ошибки.

С остальными нововведениями таможенные брокеры и прочие субъекты внешнеэкономической деятельности смогут ознакомиться непосредственно в тексте нового Таможенного Кодекса, когда он поступит на прилавки книжных магазинов.

Последнее изменение Пятница, 19 мая 2017 14:20
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: