Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Четверг, 01 сентября 2011 00:00

Таможенное оформление в Сколково

Таможенное оформление в Сколково

Государственная Дума РФ в первом чтении (по рекомендации Комитета по экономической политике и предпринимательству) приняла законопроект, который внес уточнения в условия для участников проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра Сколково. В частности, законопроект коснулся правил оказания услуг таможенного брокера участникам проекта.

Данная законодательная инициатива исходила от депутатов Асеева, Головнева, Салихова и Федорова.

В ходе принятия законопроекта уточнялось, что управляющей компании отныне разрешается оказывать услуги таможенного брокера только предпринимателям и юрлицам, являющимся участниками реализации проекта «Сколково». Таким образом, компании, не имеющие отношения к реализации проекта, получить услуги таможенного брокера не смогут. Услуги таможенного брокера только для участников проекта Сколково Москва

Также законопроект исключил из условий предоставления участникам проекта возмещения затрат по уплате таможенных платежей обязательное осуществление участниками проекта исследовательской деятельности только на территории «Сколково», так как необходимые условия для осуществления исследовательской деятельности на территории инновационного в настоящий момент практически отсутствуют (создание необходимой полноценной инфраструктуры в иннограде пока находится в своей начальной стадии). таким образом, для сохранения права на получение возмещений по уплате таможенных платежей участникам проекта не обязательно осуществлять деятельность на территории инновационного центра «Сколково».

Кроме того, законопроект установил для участников проекта возможность применения пониженных тарифов страховых взносов с первого числа месяца, который следует за месяцем получения ими статуса участника проекта. Впоследствии, если участник превысит пороговое значение по совокупному размеру прибыли (пороговое значение прибыли установлено в размере 300 млн. рублей) и годовй объем выручки (1 млрд. рублей), он утратит право на пониженные тарифы страховых взносов.

Также в соответствии с законопроектом, участники проекта «Сколково» могут лично выбирать вести ли им полноценный бухгалтерский учет, либо ограничиться ведением книги учета доходов и расходов. Предлагаем услуги таможенного брокера

Компания «Универсальные Грузовые Решения» (г.Москва), предлагает услуги таможенного брокера всем без исключения. Поэтому, если Вам нужен представитель Ваших интересов на таможне, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы гарантированно предоставим Вам все необходимые услуги таможенного брокера на самом высоком уровне и по приемлемой цене.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Последнее изменение Четверг, 14 сентября 2017 16:55
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: