Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Навигация info@ucsol.ru +7(495)281-50-88 +7(495)22-77-685 Онлайн заявка на расчет Таможенное оформление грузов и товаров Международные перевозки грузов и товаров Наш адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73 Универсальные Грузовые Решения

Среда, 22 июня 2016 00:00

В Приморье Сотрудники таможни «Пограничный» задержали сотни туристов

В Приморье Сотрудники таможни «Пограничный» задержали сотни туристовКрайне неприятная история приключилась 20 июня 2016 г. на таможенном пункте пропуска «Пограничный» в Приморском крае РФ. Наши соотечественники возвращались домой из туристической поездки, им предстояло пройти пункт пропуска. После посещения Китая, получив массу эмоций и впечатлений, устав от приключений, опустошив за время поездки на автобусе все запасы еды и воды, ужаснулись.

Людей, отправившихся в эту поездку, набралось 15 полных автобусов. Отметим, что среди пассажиров было много детей и женщин.

По комментариям одного из потерпевших пассажиров ситуация выглядела следующим образом.

«С самого утра запустили всего лишь 1 автобус и держали его около 3 часов в зоне таможенного оформления, потом второй автобус запустили, держали столько же».



Хуже того, людям запрещали выходить из автобусов, невозможно было поесть или попить, не говоря уже о том, что бы сходить в туалет или просто, размять ноги, спину, затекшие за часы длительного сидения в автобусе.

«Собралась очередь из людей, среди которых были беременные женщины, маленькие дети, люди, опаздывающие на самолёт по работе, кто едет с концертов, кто с учёбы... Все голодные, некоторые люди падают в обмороки», - сообщили П24 с места происшествия, попавшие в западню люди.

По их словам, эти ужасы: досмотр каждого пассажира длился не менее часа, а захлопнувшие перед гражданами РФ ворота, оставившие их без еды, воды и возможностей удовлетворить самые базовые биологические потребности организма, пограничники объяснили тем, что выполняют приказ начальника Уссурийской таможни.

 

Последнее изменение Пятница, 03 марта 2017 17:21
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: