Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Пятница, 21 марта 2014 00:00

В ходе растаможки пустого грузовика был обнаружен незадекларированный груз из Китая

В ходе растаможки пустого грузовика был обнаружен незадекларированный груз из Китая

В еврейской автономной области сотрудниками таможнной службы был выявлен незадекларированный груз из Китая. Данный незаконно перемещаемый груз был обнаружен у одного из участников ВЭД.

На пропускном таможенном пункте «Амурзет», который территориально расположен в РФ, был остановлен для проведения таможенного досмотра пустой автотранспорт, которым управлял гражданин Китая.

По словам Елены Вербицкой, которая является представителем Биробиджанской таможенной службы, транспорт прошел осмотр дважды, сначала на этапе пограничного контроля, а далее чтобы произвести таможенное оформление и таможенный контроль. В ходе досмотра был выявлен странный предмет в форме цилиндра, который был прикреплен тросами к автоприцепу, а точнее к нижней части рамы.

Водитель автотранспорта рассказал сотрудникам таможни, что его знакомый попросил осуществить доставку груза из Китая в РФ. В частности, ввозимым грузом является вал, которым прокатывают древесину. Когда таможенники спросили была ли произведена растаможка данного груза, то водитель дал отрицательный ответ, так как думал, что не надо производить таможенное оформление на этот груз из Китая.

Так как ввозимый груз из Китая был незадекларирован, а также не входит в перечень товаров используемых для личных целей, то в отношении водителя автотранспорта возбудили дело об административном правонарушении по части 1 ст. 16.2 КоАП РФ. Вал, который используется, чтобы прокатывать древесину, изъяли и переместили на ответственное хранение. Теперь водитель, который нарушил таможенное законодательство, должен будет выплатить штраф за ввоз незадекларированного груза из Китая.

Последнее изменение Четверг, 14 сентября 2017 10:14
Оцените материал
(1 Голосовать)

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

ОТПРАВИТЬ НАШЛИ ОШИБКУ
НА САЙТЕ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ
ОТПРАВИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: