Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 03 июля 2024 11:33
Опубликовано вЗаконодательство

01.07.2024 Стартуют эксперименты по маркировке: автомобильных жидкостей и масел, огнетушителей, бакалейной продукции и коктейлей

Обязательная маркировка пива

Проводимый эксперимент позволит оттестировать процесс нанесения маркировки на автомобильные жидкости и масла, огнетушители, бакалейную продукцию и коктейли,  а также уточнить сведения указываемые в кодах маркировки. Участвующие в эксперименте импортеры и производители смогут получить опыт маркировки. Во время эксперимента выдаются бесплатные коды маркировки, оборудование для маркировки и оказывается техническая поддержка.

Целью внедрения маркировки является борьба с контрфактной продукцией и фальсификатом, забота о благополучии потребителей, а также увеличение поступлений в бюджет от налогов и сборов. Маркировка хорошо себя зарекомендовала в борьбе с теневым оборотом товаров, ее внедрение позволит остановить и искоренить теневой оборот. 

Автомобильные жидкости и масла

С 01.07.2024 по 28.02.2025 отводится на эксперимент по маркировке ряда автомобильных жидкостей и масел. По оценкам экспертов доля теневого оборота автомобильных масел достигает 60%. Соответственно ожидается, что в результате внедрения маркировки доля теневого оборота сократиться и в будущем исчезнет совсем.

Пиротехника и огнетушители 

01.07.2024 - 28.02.2025 отводится на эксперимент по маркировке пиротехники и огнетушителей. Он охватывает некоторые разновидности пиротехнических изделий, огнетушителей и средств пожарной безопасности. 

Слабоалкогольные коктейли

С 01.07.2024 – 31.08.2025 отводится на эксперимент по маркировке слабоалкогольных коктейлей с крепостью менее 9%. 

Бакалейная продукция

01.07.2024 - 28.02.2025 отводится на эксперимент по маркировке бакалейной продукции. Он охватывает чипсы 

Услуги по растаможке автомобильных жидкостей и масел

Наша компания “Универсальные Грузовые Решения” оказывает услуги по оперативной растаможке автомобильных жидкостей и моторных масел. После введения обязательной маркировки, в Россию нужно будет ввозить уже промаркированные автомобильные жидкости и масла. Их можно промаркировать на таможенном складе перед растаможкой. Наша компания является официальным таможенным представителем, таможенное оформление моторных масел и автомобильных жидкостей является одним из важнейших направлений нашей деятельности. Мы предоставляем услуги всем участникам ВЭД:

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам
  • Индивидуальным предпринимателям

Таможенное оформление в кратчайшие сроки!
По всей России!

Оперативно оформим и подадим таможенную декларацию, поможем собрать необходимые документы, рассчитаем таможенные платежи, при необходимости их оплатим. Подробнее о растаможке автомобильных жидкостей и моторных масел >>>

Услуги по растаможке слабоалкогольных коктейлей

Наша компания оказывает услуги по оперативной растаможке слабоалкогольных коктейлей. После введения обязательной маркировки, в Россию нужно будет ввозить уже промаркированные слабоалкогольных коктейлей. Их можно промаркировать на таможенном складе перед растаможкой. Наша компания является официальным таможенным представителем, мы занимаемся растаможкой слабоалкогольных коктейлей. Быстро и недорого поможем растаможить слабоалкогольные коктейли, а также пиво и любые алкогольные напитки. Подробнее об услуге по растаможке коктейлей >>> 

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу