Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 02 июня 2023 13:32
Опубликовано вЭкономика и общество

Автомобили Hyundai возвращаются

Автомобили Hyundai возвращаются

Южнокорейская компания Hyundai была вынуждена присоединиться к санкциям против России, но при этом не хочет терять российский рынок. Автомобили Hyundai в России заслуженно пользовались большим спросом и приносили компании немалую прибыль. Компания нашла решение проблемы и автомобили Hyundai возвращаются в Россию.

В Казахстане уже налажен выпуск автомобилей Hyundai Solaris, которые под названием «Accent» потоком едут в Россию. Уже скоро начнётся массовый выпуск для отправки в Россию мини-кроссоверов Hyundai Creta. На другом автозаводе в Казахстане будут выпускать авто Sportage и Cerato южнокорейской компании Kia Motors.

Доставить эти автомобили из Казахстана в Россию совсем не сложно. У России и Казахстана общая таможенная территория и таможенное оформление не требуется. Корейские авто возвращаются в Россию совершенно законно, не нарушая санкций. Эта схема уже хорошо отработана и действует. Чтобы удовлетворить спрос, автозаводы в Казахстанских городах Кустанае и Алма-ате стремительно наращивают выпуск южнокорейских автомобилей Hyundai Solaris, а также налаживают выпуск других корейских авто. Авто Hyundai возвращаются в Россию!

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу