Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 22 июня 2020 11:50
Опубликовано вЛогистика

Белоруссия сняла ограничения для российских грузоперевозчиков

Белоруссия сняла ограничения для российских грузоперевозчиков

В ходе переговоров между министерствами транспорта России и Белоруссии были достигнуты договоренности о снятии ограничений для российских водителей, перевозящих транзитные грузы по территории Белоруссии.

Страны пришли к соглашению об увеличении срока пребывания российских водителей в Белоруссии с одного до трех дней. Водителям транзитных перевозок продлили время нахождения на стоянке для отдыха, перекуса и заправки машин. Также министерства договорились о неприменении санкций к водителям, которые нарушили введенные в марте Белоруссией требования к транзитным перевозкам. На грузы не будут накладывать электронные навигационные пломбы и не будут осуществлять таможенное сопровождение.

В марте в Республике Беларусь вышло постановление, запрещающее водителям транзитных автоперевозок находиться в Белоруссии дольше одних суток. Также было ограничено количество разрешенных для транзита дорог, были доступны только республиканские дороги с местами для стоянок и заправки. Водители не успевали уложиться в отведенный срок и привлекались к административной ответственности. Ассоциация международных автоперевозчиков обратилась в Минтранс России и к белорусским представителям с просьбой урегулировать данный вопрос.

Белорусские власти разработали новое постановление, которое снимает большую часть предыдущих ограничений. В дальнейшем министерства двух стран планируют следить за ситуацией и применять приемлемые для всех сторон меры.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: