Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 14 октября 2019 15:06
Опубликовано вЭкономика и общество

Бизнесмены не готовы к маркировке лекарств

Бизнесмены не готовы к маркировке лекарств

Представители Государственной Думы приняли во внимание заявления российских бизнесменов о неготовности заниматься маркировкой лекарственных средств. Поэтому некоторые представители данной сферы смогут, вероятно, рассчитывать на отсрочку. Данный вопрос будет рассмотрен в Парламенте 15 октября 2019 года.

По словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Андрея Исаева, маркировать лекарственные препараты необходимо, но при этом данная мера не должна вызвать подорожание лекарств, а также перебои с ними и прочие трудности. Поэтому переход должен быть не мгновенным, а постепенным. Депутат уверен, что полгода – это недостаточный срок, чтобы компании смогли привыкнуть к нововведению. Ведь у отдельных производителей и к этому времени может не найтись средств для приобретения специального оборудования для осуществления маркировки.

Поэтому в Госдуме уверены, что некоторые фармацевтические компании с 2020 года, когда будет введена маркировка лекарственных средств, могут получить временное освобождение от административной ответственности за невыполнение данного требования. Но при этом они должны будут уведомить вышестоящие органы о том, в какие сроки смогут начать следовать новому правилу. Именно этому вопросу и будет посвящено предстоящее заседание российских депутатов.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: