Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 11 сентября 2020 18:43
Опубликовано вЛогистика

Бюджетные авиакомпании готовы осуществлять грузоперевозки

Бюджетные авиакомпании готовы осуществлять грузоперевозки

В связи со снизившемся спросом на пассажирские авиаперевозки, бюджетные авиакомпании (так называемые лоудкостеры) предоставляют свои воздушные транспортные средства для перевозки грузов. Обычно бюджетные авиакомпании редко используют свои самолеты для грузовых перелетов, стремясь повысить окупаемость пассажирских полетов.

Азиатская компания Singapore Airlines Scoot в марте стала использовать часть своих самолетов для доставки грузов в салоне. В августе авиакомпания переоборудовала пассажирские самолеты А320, убрав пассажирские кресла из салона. Это позволило повысить грузоподъемность воздушного судна почти до 20 тонн.

Индийская компания SpiceJet подготовила переоборудованные самолеты для дальних грузовых перевозок. Уже произведена доставка грузов из Амстердама в Мумбай и из Мумбая в Хартум. Транспортные компании одобряют подключение лоудкостеров к рынку грузовых перевозок. На фоне дефицита грузовых мощностей вывод дополнительных транспортных средств оказался весьма своевременным. Возникали и сложности с погрузкой и разгрузкой товаров в неприспособленные для грузов салоны. Большую часть работ приходилось осуществлять в ручном режиме, это приводило к дополнительным финансовым и временным затратам. Но несмотря на это, пассажирские самолеты стали востребованными на грузовом направлении.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: