Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 26 марта 2019 11:31

Увеличилось количество платежей при декларировании почтовых отправлений с личными вещами

Увеличилось количество платежей при декларировании почтовых отправлений с личными вещами

По сравнению с прошлым годом на треть увеличилась сумма таможенных платежей при декларировании товаров личного пользования, пересекающих таможенную границу в международных почтовых отправлениях. Причиной этому послужило снижение стоимости беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, за которым последовало увеличение числа случаев начисления налогов и таможенных пошлин.

За январь-февраль 2019 года дальневосточными таможенниками были оформлены 343 580 международных почтовых отправлений, что на 8% больше, чем за тот же период в 2018 году.

Основная часть международных посылок, отправленных на Дальний Восток, поступила из Южной Кореи, Японии и Гонконга. В отправлениях из Гонконга чаще всего содержатся недорогие аксессуары и чехлы для мобильных телефонов, бижутерия, солнцезащитные очки. Из Южной Кореи и Японии в Россию пересылаются косметика и бытовая химия, мелкая бытовая техника и электроника, предметы культуры и искусства.

Вместе с ростом количества международных почтовых отправлений выросло количество правонарушений при пересылке товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях. С начала 2019 года дальневосточные таможенники возбудили 8 дел об административных правонарушениях, в январе-феврале 2018 года было возбуждено 6 дел.

Важно:
С 01 января 2019 г. лимит беспошлинного ввоза товара в международных почтовых отправлениях составляет не более 500 евро стоимости и не более 31 кг веса на одного получателя в течение календарного месяца. В тех случаях, когда посылка весит более 31 кг или ее содержимое дороже 500 евро, получателю придется выплатить пошлину в размере 30% от стоимости груза, но не менее 4 евро за кг, превышающий установленные ограничения.


Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: