Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 22 октября 2019 17:41
Опубликовано вТаможня

Деятельность Южнороссийского таможенного управления отметилась положительной динамикой

Деятельность Южнороссийского таможенного управления отметилась положительной динамикой

С начала 2019 года работа Южнороссийского таможенного управления была признана положительной. За это время данный орган смог пополнить российскую казну на 119, 03 миллиардов рублей, что на 13,65 миллиардов больше, чем за тот же период времени 2018 года. В процентном эквиваленте данный показатель равен 13%.

Помимо этого южнороссийские таможенники прекрасно справились с заданием, данным им представителями Федеральной таможенной службы России. Им удалось его выполнить на 102,44 процента.

Кроме того, за это время количество товарных деклараций, поданных в данное управление, возросло на 4,4%. С начала 2019 года таможенники смогли оформить более 230 тысяч таких документов. Также отмечается существенный рост числа экспортёров и импортёров, которые предпочли пользоваться ЮТУ. Организаций, осуществляющих экспорт, в 2019 году стало 4001 (в 2018 году их было 3759). А импортёров, которые пользуются этим таможенным управлением, установлено 5978 по сравнению с 5583 в прошедшем году.

На сегодняшний день Южнороссийским таможенным управлением пользуется более 150 государств мира. Среди них такие страны, как Украина, Египет, Иран, Турция и многие иные. С начала года органами этого таможенного управления было оформлено экспортных операций на общую сумму 12,8 американских долларов. Чаще всего экспортировались продовольственные товары и пищевое сырьё, транспортные средства, машины и оборудование, металлы, химия и многое другое. Общая стоимость импортных операций, проведённых через пункты ЮТУ, составила 8 миллиардов долларов США. Больше всего было импортировано станков и прочего оборудования, пищевой и сельхозпродукции, химии и текстиля.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: