Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 27 сентября 2019 18:22

ЕАЭС и Иран обсудили вопросы сотрудничества

ЕАЭС и Иран обсудили вопросы сотрудничества

Представители ЕАЭС и Ирана встретились в Бишкеке для обсуждения вопросов сотрудничества. Эта встреча прошла 25 сентября 2019 года на Четвёртом Международном форуме «Евразийская неделя – 2019». Её участниками стали председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян, а также Голамхоссейн Шафеи – президент Иранской палаты по торговле, промышленности, горному делу и сельскому хозяйству.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества Ирана и ЕАЭС в финансовой, технической и таможенной сфере. При этом основной темой беседы стало Временное соглашение о свободной зоне торговли. Стоит напомнить, что вступает оно в силу 27 октября 2019 года.

По словам Саркисяна, на сегодняшний день стороны отлично понимают друг друга, но при этом осталось ещё решить ряд вопросов по совместной работе, учитывающих интересы предпринимателей и бизнесменов, разработать понятные и доступные методики сотрудничества и обеспечить поддержку деловому сегменту.

При этом представитель Ирана уточнил, что также необходимо максимально полное обеспечение свободного передвижения капиталов и людей между Ираном и государствами, вступившими в Евразийский экономический союз. Кроме того, он отметил, что для иранских бизнесменов такое сотрудничество окажется очень выгодным и откроет для них новые горизонты развития бизнеса.

По итогам встречи стало известно, что сотрудничество требует дальнейшего обсуждения. Необходимо уточнить некоторые финансовые и технические вопросы. Для этого представитель ЕАЭС попросил Иран составить перечень тем для уточнения и обсуждения. Со своей стороны председатель Коллегии ЕЭК пообещал иранцам, что предоставит им вопросы, интересные предпринимателям из стран Евразийского экономического союза.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: