Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 17 октября 2019 16:50

Эксперты утверждают, что у ЕАЭС большой потенциал

Эксперты утверждают, что у ЕАЭС большой потенциал

О перспективах и огромном потенциале для дальнейшего активного развития ЕАЭС было сказано на недавнем Научно-экспертном совете, в котором приняли участие представители Евразийского экономического союза. Здесь говорилось не только о необходимости развития экономики стран-участниц и их механизмов взаимодействия в рамках внешнеэкономической деятельности, но также и о важности развития культуры, спорта и других сфер деятельности в этих государствах.

Основной темой данной встречи стали итоги пятилетней деятельности Союза. За это время, как отметили эксперты, произошло множество положительных изменений. Но, несмотря на это, ещё остался ряд проблем, которые предстоит решить в ближайшие годы. Например, одной из таких сложностей является разный уровень развития государств, принимающих участие в ЕАЭС. Такое положение дел вполне объяснимо и подлежит контролю для улучшения ситуации и разработки специальных мер для этого. Также имеются существенные различия в законодательствах государств, принимающих участие в Евразийском экономическом союзе, которые могут быть проблемой при решении отдельных вопросов. Эта тема также подлежит дальнейшему обсуждению с целью устранения сложившихся трудностей.

За годы существования ЕАЭС стал субъектом международного права и одним из мощнейших в мире инструментов международных экономических отношений. Здесь действует единый рынок товаров, рабочей силы, услуг, а сама таможенная территория является единой. На ней существует единый таможенный тариф, что существенно облегчает взаимодействие между странами-участницами.

За пять лет деятельности союза были подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере экономики и торговли с Ираном, Китаем и некоторыми другими странами. Также удалось найти общий язык и начать совместную работу с другими крупными объединениями государств, такими, как Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, Андское общество, Тихоокеанский альянс и другие. В планах ЕАЭС также переговоры о соглашениях для внешнеэкономической деятельности и сотрудничества со многими другими странами и их объединениями.

Также ожидается, что и сам Евразийский экономический союз, может со временем пополнится другими участниками. Его деятельностью сейчас интересуются многие государства.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: