Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Поздравляем с 23 Февраля - Днем Защитника Отечества!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 20 сентября 2019 16:51

Экспорт вина из Молдовы резко возрос

Экспорт вина из Молдовы резко возрос

В Россию стало продаваться значительно больше молдавского вина. За первые полгода 2019 года отметилось небывалое увеличение экспорта на целых 42процента. Поэтому никаких трудностей с доступностью этого напитка на российском рынке, связанных с санкциями против Украины, не отмечается.

Об этом заявил президент Молдовы Игорь Додон в Кишинёве в рамках экономического форума с участием российских представителей. Он отметил, что трудностей с транзитными перевозками продукции этой страны через Украину не существует. Кроме того, в 2018 году были отменены пошлины на вино, консервы, а также фрукты и овощи из Молдовы. Это помогло повысить экспорт в Россию данных групп товаров.

В январе 2019 года премьер-министру России Дмитрию Медведеву было направлено письменное прошение о решении проблем с транзитными грузоперевозками товаров из Молдовы через Украину. Позднее президенту РФ Владимиру Путину удалось добиться договорённости о свободном перемещении таких грузов.

Стоит напомнить, что несколькими годами ранее поступления в Россию молдавских товаров были резко снижены в связи с политической ситуацией на Украине и рядом иных вопросов. В настоящее же время начался активный экспорт продукции из этого государства. Прежде всего, это касается вина и продуктов.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: