Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 21 апреля 2020 17:51
Опубликовано вВЭД

Экспортеры сахара смогут объединиться

Экспортеры сахара смогут объединиться

Михаил Мишустин принял постановление, разрешающее создавать экспортное объединение производителей белого сахара и сахара-сырца. По мнению экспертов, такая возможность повысит конкурентоспособность российской сахарной продукции на мировом рынке и позволит рационально распределить затраты на логистику.

Федеральная антимонопольная служба, которая участвовала в разработке нового документа, считает, что общий объем производства предприятий, которые смогут объединяться для экспорта, должен быть не менее 70 процентов сахарной продукции в России.

По данным Союзроссахара, снижение цен на сахар и общая экономическая ситуация привели к остановке четырех сахароперерабатывающих заводов. В следующем сезоне не будут работать Товарковский сахарный завод в Тульской области, Мелеузовский сахарный завод в Республике Башкортостан, Нурлатский сахарный завод в Республике Татарстан и завод в Краснодарском крае.

В этом году объем экспорта российского сахара выше, чем в прошлом году. Эксперты связывают повышение экспорта с изменениями цен на мировом рынке. Однако ситуация в любой момент может измениться, а создание экспортных объединений поможет объединить усилия и поддержать отрасль.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: