Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 27 сентября 2019 18:31

Финская таможня теперь на русском

Финская таможня теперь на русском

На днях начал свою работу русскоязычный сайт «Таможенная информация для туристов», созданный совместными усилиями Финской таможни и Университета Восточной Финляндии. При этом регулярно будут собираться отзывы пользователей для дальнейшего совершенствования данного ресурса.

На данном портале можно найти информацию и полезные советы по прохождению таможни в Финляндии. Здесь можно найти все правила и законы, действующие для туристов в этой стране. Например, имеются сведения о провозе табачных изделий и алкоголя, а также запрещённых для ввоза и вывоза товарах. Портал создан для того, чтобы туристам было легко сориентироваться в таможенном законодательстве этой страны и избежать неприятностей в путешествии. Поэтому в разделе для отзывов желающие смогут не только написать отзывы о работе сайта, но и рассказать о своём опыте общения с финскими таможенниками. Это станет показателям того, насколько полезна и важна русскоязычным туристам подобная услуга.

Стоит отметить, что на сегодняшний день уже работает также и русскоязычный сайт Пограничной службы Финляндии. Он рассказывает путешественникам о правилах прохождения границы. Также на ресурсе можно найти советы и актуальные новости.

К слову, не так давно стало известно, что поток туристов из России в Финляндию за 2019 год резко возрос. Таких путешественников за январь-июль этого года стало на 5% больше, чем за аналогичный период 2018 года и на 4,9% больше, чем за то же время 2017 года. Следовательно, также большее количество российских граждан стало оформлять финские визы. И это при том, что требования к их получателю в последнее время стали заметно жёстче.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: