Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 06 мая 2020 18:00

ФНС начинает выплаты малому и среднему бизнесу

ФНС начинает выплаты малому и среднему бизнесу

ФНС начинает финансовую поддержку представителям бизнеса, столкнувшимся с трудностями в связи с коронавирусом, но сохранившим большую часть штата сотрудников. В мае будут начисляться субсидии для компаний, которые сохранили 90% от численности работников в апреле. В июне будет начисляться финансовая помощь организациям, сохранившим штат в мае. Воспользоваться субсидией могут включенные в единый реестр компании из признанных Правительством пострадавшими сфер экономики. Для получения выплаты компании должны удовлетворять нескольким требованиям: они не должны быть вовлечены в процедуру ликвидации или банкротства и не должны иметь долгов по налоговым сборам более 3 тысяч рублей. Обязательным условием для получения субсидии является сохранение не менее 90 процентов численного состава сотрудников по сравнению с численностью на 1 марта 2020 года и своевременное предоставление отчетности за март в Пенсионный фонд России.

Размер субсидии зависит от количества сотрудников, числившихся в марте. Для организаций сумма субсидии составит сумму МРОТ (12130 руб.), умноженную на количество сотрудников. Для индивидуальных предпринимателей выплата рассчитывается по принципу: число сотрудников включая предпринимателя, умноженное на МРОТ. В случае, когда индивидуальный предприниматель работает без сотрудников, выплата составит 12130 рублей.

Заявку на получение субсидии можно оформить дистанционно на портале Федеральной налоговой службы. Предварительно рекомендуется самостоятельно проверить, подходит ли компания под условия предоставления субсидии. Это также можно сделать на сайте ФНС.

Если все условия выполнены, на сайте размещена форма заявки, которую необходимо заполнить в Личном кабинете. Срок рассмотрения заявки - три рабочих дня. Выплата начисляется после 18 числа месяца, следующего за месяцем, на который оформлена субсидия.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: