Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 26 июня 2020 13:09

Готовится система маркировки ювелирных изделий

Готовится система маркировки ювелирных изделий

В России планируется внедрить маркировку драгоценных металлов и камней, которая поможет отслеживать происхождение и путь ювелирной продукции от получения сырья до поступления к конечным потребителям. Основные положения о внедрении информационной системы прописаны в федеральном законе от 23 июня 2020 г. N 188-ФЗ. Сроки проведения маркировки будут оговорены дополнительно.

Внедрение маркировки для ювелирных изделий - давно запланированная процедура, требующая дополнительной специальной подготовки. Системы маркировки, которые сейчас вводятся для лекарств, обуви и молочной продукции, для ювелирных изделий не подходят. Для ювелирной продукции приоритетной является информация о месте происхождения сырья, т.к. именно сырье является самым ценным в готовом изделии.

Для ювелирной продукции была разработана собственная система ГИИС ДМДК - государственная интегрированная инфосистема для контроля за оборотом драгоценных металлов, камней и изделий из них. Два года назад уже проходило тестирование этой системы, в котором принимали участие представители ювелирного бизнеса. Участники положительно оценили работу системы. После некоторых доработок и интеграции с информационными базами других ведомств система будет готова к масштабному внедрению.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: