Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Консультации и расчет
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 08 июля 2024 11:37
Опубликовано вВЭД

Импорт женьшеня и яблок из КНДР

О возможности импорта в Россию женьшеня и яблок из КНДР сообщил Данкверт Сергей Алексеевич, являющийся руководителем Россельхознадзора. Эту возможность выявили переговоры, проведенные с представителями КНДР. С корейской стороны в переговорах участвовал Ким Су Чхором. Переговоры выявили заинтересованность сторон в увеличении товарооборота и в расширении ввоза в Россию овощей и фруктов из КНДР. В результате проведенных переговоров был подписан меморандум о сотрудничестве в области карантина растений. Россельхознадзором были предложены тест-системы для выявления заболеваний животных. Предоставление тест-систем и образцов вакцин для тестирования, а также их сопровождение будет бесплатным.

КНДР сообщила о готовности импортировать из России молочные товары и живых сельскохозяйственных животных. Специалисты из КНДР для обучения и обмена опытом направят своих специалистов в Россию. Установленные прямые контакты станут залогом оперативного налаживания товарооборота между Россией и КНДР. 

Услуги по таможенному оформлению яблок и женьшеня из КНДР

Нашей компанией “Универсальные Грузовые Решения” предоставляются услуги таможенного брокера - таможенного представителя для таможенного оформления женьшеня, яблок и других фруктов и сухофруктов. Мы оказываем услуги всем участникам ВЭД:

  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам
  • Индивидуальным предпринимателям

Подробнее про услугу таможенного оформления женьшеня, яблок и других фруктов и сухофруктов>>>

Услуги по доставке женьшеня, яблок и фруктов из Кореи в Россию

Наша компания предоставляет услуги по доставке женьшеня, яблок и фруктов из Кореи в Россию. Подберем наиболее выгодный для клиента вид транспорта, составим оптимальный маршрут и доставим в Россию женьшень, яблоки и любые другие фрукты и сухофрукты точно по указанному адресу. Подробнее про услугу доставки женьшеня, яблок и других фруктов и сухофруктов>>>

Услуги по таможенному оформлению живых животных

Наша компания оказывает услуги по таможенному оформлению живых животных: растаможке при импорте или затаможке при экспорте. Мы предоставляем услуги всем участникам ВЭД. Наши услуги позволят легко и быстро справиться с этим этапом внешнеэкономической деятельности. Подробнее про услугу таможенного оформления живых животных >>> 

 

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто:

Узнать стоимость или заказать услугу