Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 14 октября 2019 15:12

Изменён перечень продуктов, запрещённых для ввоза в Россию

Изменён перечень продуктов, запрещённых для ввоза в Россию

На днях российским правительством были внесены изменения в перечень продуктов питания и прочих продовольственных товаров, которые нельзя ввозить на территорию Российской Федерации. Постановление Правительства РФ №1293 увидело свет 7 октября 2019 года. Данный документ является дополнением к Перечню, установленному на основе Постановления Правительства РФ №778 и действующему с 2014 года.

Благодаря данным изменениям, теперь Россия сможет ввозить из-за рубежа такие сельскохозяйственные товары для посева, как нут и чечевицу. Напомним, что ранее их ввоз в нашу страну был запрещён на протяжении нескольких последних лет.

Кроме того, в ближайшее время Министерство сельского хозяйства Российской Федерации также займётся изучением продукции сельскохозяйственной направленности, которая может использоваться в стране в научно-исследовательских целях, а также для производства семян. Специалисты уже получили соответствующее указание для создания такого перечня. По словам экспертов, это должно помочь установлению контроля за объёмами ввозимой и вывозимой продукции данной направленности.

С 9 октября 2019 года с соответствующим Постановлением все желающие смогут ознакомиться в Интернете. Оно размещено на официальном сайте Правительства, содержащем информацию правового характера.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: