Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
30 мая 2020 года с 21:00 до 22:30 (время московское) будут проводиться плановые профилактические работы в информационных системах ФТС России. В указанный период времени будут недоступны процедуры оформления прибытия/убытия автомобильных транспортных средств в пунктах пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Важно:

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 06 сентября 2019 16:52

Введены квоты на экспорт отходов чёрной металлургической промышленности

Введены квоты на экспорт отходов чёрной металлургической промышленности

Правительством Российской Федерации было введено квотирование вывоза отходов чёрной металлургической промышленности за рубеж в страны, не имеющие отношения к ЕАЭС.

31 августа 2019 года отечественным правительством было принято Постановление №1134, устанавливающее квоты на экспорт лома продуктов чёрной металлургии из нашей страны в государства, не входящие в состав Евразийского экономического союза. Данные ограничения будут действовать с 1 сентября по 31 декабря 2019 года. При этом они относятся лишь к отходам с кодом 7204 ТН ВЭД ЕАЭС. Такая кодировка применяется к товарам, которые являются чрезвычайно нужными для экономической деятельности России.

В связи с вводом в действие данного Постановления Министерству промышленности и торговли было направлено поручение совершить распределение квот между организациями, принимающими участие во внешней экономической деятельности и совершавшими экспорт такой продукции ранее в период с января 2016 года по декабрь 2018 года. Эти сведения о юридических лицах будут получены на основании статистических таможенных данных. Кроме того, таким организациям будут оформляться лицензии. Они являются разовыми и начинают действовать ровно с того дня, как были выданы. При этом действие разрешения не может вступить в силу до 1 сентября текущего года. А размер квоты для каждой из принимающих участие в таких операциях организаций будет высчитан на основании специальных правил, имеющихся в указанном выше документе.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: