Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 17 октября 2019 16:33

Ладу стали меньше покупать в Европе

Ладу стали меньше покупать в Европе

Согласно выводам Европейской ассоциации автопроизводителей, продажи российских автомобилей LADA в государствах Евросоюза с начала 2019 года заметно сократились. Экспорт таких авто был уменьшен на 7,8%. За это время из России в Европу было продано 3, 8 тысяч машин этой марки. А в сентябре 2019 года отметилось резкое сокращение спроса на такие авто за рубежом. Теперь их стали покупать на 38,6% меньше. В начале осени текущего года было продано всего 204 автомобиля «ЛАДА».

Но данное сокращение спроса на российские авто связно не только с потерей интереса европейцев к данному бренду, а с общим уменьшением продаж новых машин в этом регионе. Специалисты говорят, что в Европе с начала 2019 года стали покупать на 1,6% меньше авто, чем ранее. Но в сентябре интерес европейцев к новым автотранспортным средствам снова начал заметно расти.

Несмотря на далеко не лучшее положение АвтоВаза в Евросоюзе на сегодняшний день, в России этот автопроизводитель был признан лучшим за 2019 год. С начала года в нашей стране было продано 265, 2 тысячи новых автомобилей LADA, что на 2 процента больше, чем за тот же период 2018 года. В сентябре российские граждане стали приобретать ещё больше таких авто. Спрос на них возрос ещё на 1%.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: