Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 03 сентября 2020 15:15

Меры по поддержке предпринимателей могут продлить еще на год

Меры по поддержке предпринимателей могут продлить еще на год

Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей, предложил продлить правительственные меры поддержки бизнесменов на весь следующий год. В частности, увеличить срок налоговых отсрочек для представителей малого и среднего бизнеса. Предлагается поддержать не только компании, работающие в пострадавших от коронавируса отраслях, но и все организации, потерпевшие убытки.

По имеющимся данным опросов, около 70% компаний отмечают снижение спроса на товары и услуги, 40% организаций опасаются за невозможность выполнить взятые на себя обязательства. Бизнесмены также ожидают большой процент банкротств среди небольших компаний, большая часть из которых произойдет в течение текущего года.

В предложении Б. Титова подчеркивается необходимость поддержки не только компаний, занятых в пострадавших отраслях, но и всех остальных представителей бизнеса, выручка которых за последние полгода сократилась более чем на 30%. Уполномоченный также предлагает продлить кредитные каникулы и мораторий на банкротство малых и средних предприятий, при этом разработать упрощенный процесс банкротства для компаний, не справившихся с последствиями коронавируса. Таким компаниям должна быть предоставлена возможность списывать долги, возникшие из-за форс-мажоров, и предоставлена схема банкротства, не ухудшающая кредитные истории.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: