Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 15 сентября 2020 10:03
Опубликовано вЛогистика

Минтранс подготовил план модернизации портов

Минтранс подготовил план модернизации портов

Министерство транспорта РФ подготовило план модернизации портовой инфраструктуры, который рассчитан на период с 2025 по 2030 гг. Для реализации проекта потребуется около 828 млрд. рублей, при этом порядка 190 миллиардов рублей планируется использовать из бюджетных средств. Проект документа находится на рассмотрении Правительства РФ.

Текущий план обновления припортовой зоны завершается в 2024 году. Министерство прогнозирует увеличение мощностей к 2025 году на 45 миллионов тонн, а к 2030 году на 54 миллиона тонн. Увеличение мощностей планируется за счет внедрения новых объектов, в частности, в Новороссийске планируется запустить причал для перевалки зерновых, в Мурманске и на Камчатке ведутся работы по улучшению портовых терминалов.

Из плана предполагается убрать несколько пунктов об объектах на Дальнем Востоке, отменить работы по модернизации портов Шахтерск, Посьет «Мечела», а также некоторых других терминалов. При этом в документе нет упоминаний об исключении из проекта модернизации сухогрузного района порта Тамань и терминала в Зарубино в Приморском крае.

В проект добавлен пункт о развитии порта Корсаков на Сахалине, реконструкции объектов «Росморпорта» в Магадане, Ванино, Анадырь и других портах. Также документ корректирует сроки обновления некоторых портов и припортовых зон.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: