Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 19 марта 2019 13:27
Опубликовано вТаможня

За превышение норм беспошлинного ввоза на 240 посылок из-за границы были оформлены ТПО

За превышение норм беспошлинного ввоза на 240 посылок из-за границы были оформлены ТПО

Сотрудниками Новосибирского почтового таможенного поста за прошедший период 2019 года было проконтролировано перемещение товаров через таможенную границу в 6 миллионах почтовых отправлений. Основная часть посылок прибыла на территорию России из Китая. Содержание посылок, в основном, предметы личного пользования, заказанные в интернет-магазинах. Стоимость самой дорогой посылки, прошедшей через Новосибирский таможенный пост в 2019 году составила 100 евро. Большая часть международных отправлений представляет собой мелкие пакеты, в которых средняя стоимость содержимого не превышает 15 евро.

По состоянию на 18 марта 2019 года сотрудниками Новосибирской таможни были оформлены 239 ТПО (таможенных приходных ордеров), что на 140 больше, чем за тот же период 2018 года. Сумма составленных в 2019 году ордеров составила 56 тысяч рублей. ТПО были составлены на основании анализа частоты перемещения отправлений в адрес одного получателя по причине превышения допустимого лимита беспошлинного ввозу товаров.

Максимальная сумма таможенных платежей, начисленных в 2019 году за превышение лимита беспошлинного ввоза товара в адрес одного получателя в течение календарного месяца, составила 2 тысячи 177 рублей.

Важно:
С 01 января 2019 г. лимит беспошлинного ввоза товара в международных почтовых отправлениях составляет не более 500 евро стоимости и не более 31 кг веса на одного получателя в течение календарного месяца. В тех случаях, когда посылка весит более 31 кг или ее содержимое дороже 500 евро, получателю придется выплатить пошлину в размере 30% от стоимости груза превышающей норму, либо 4 евро за каждый килограмм, превышающий установленные ограничения. Подробнее: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. №107

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: