Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
30 мая 2020 года с 21:00 до 22:30 (время московское) будут проводиться плановые профилактические работы в информационных системах ФТС России. В указанный период времени будут недоступны процедуры оформления прибытия/убытия автомобильных транспортных средств в пунктах пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Важно:

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 14 мая 2020 12:48

На границе с Китаем в Приморье образовалась огромная пробка из грузовиков

На границе с Китаем в Приморье образовалась огромная пробка из грузовиков

Китайские пограничники усилили меры санитарного контроля российских водителей, въезжающих на территорию Китая в пункте Пограничный—Суйфэньхэ. Пропускная способность пункта снижена вдвое, до 15 грузовиков в сутки. Меры приняты в связи с положительным результатом теста на коронавирус у российского водителя, прибывшего на территорию Китая 12 мая.

Китайская сторона пропускает не более двух машин в час, повысив при этом тщательность обследования каждого водителя. Закрыта на карантин гостиница, в которой останавливались российские водители. Власти Китая планируют в ближайшее время предоставить грузоперевозчикам другую гостиницу. Перед пунктом пропуска скопилась огромная пробка из грузовиков. При этом для водителей не предусмотрено каких-либо условий для многодневного ожидания своей очереди.

Для привлечения внимания властей к ситуации российские перевозчики устроили трехдневную акцию протеста, прекратив движение через пункт пропуска Пограничный – Суфйэньхэ. Участники надеются на вмешательство российских региональных и федеральных властей для улучшения условий на пункте Пограничный, который давно планировалось реконструировать. В частности организации, необходимо организовать приемлемые условия для временного проживания водителей.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: