Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 13 марта 2019 11:22

Частные компании использовали не прошедшие таможенное оформление самолеты для авиаперелетов по России

Частные компании использовали не прошедшие таможенное оформление самолеты

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, возбуждены уголовные дела по факту уклонения от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица в особо крупном размере (часть 4 статьи 194 Уголовного кодекса Российской Федерации) в отношении должностных лиц ООО «Sfera Jet», а именно генерального директора Андрея Степанюка и некоторых сотрудников.

В ходе следствия выяснилось, с августа по декабрь прошедшего года преступная группа, в состав которой входили некоторые сотрудники таможни в Домодедово и руководство компании «Sfera Jet», создали условия для выполнения частных авиаперелетов по России, в нарушение требований действующего законодательства. Сотрудниками Следственного комитета было проведено более 20 обысков, все воздушные суда, не прошедшие таможенное оформление, были изъяты. Также были проведены допросы сотрудников и руководителей компаний «Sfera Jet» и «Domodedovo Business Aviation Center», в настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемых.

Компания«Sfera Jet», получившая за рубежом самолеты Gulfstream G150 и G450, Bombardier G150 и Embraer Legacy 650, ввезя воздушные суда на территорию Российской Федерации, не внесла таможенные платежи. Арендованные самолеты выполняли чартерные и частные коммерческие рейсы из аэропорта Домодедово. Ущерб, причиненный государству ООО «Sfera Jet», оценивается в 636 млн руб.

Как заявили в пресс-службе столичного аэропорта Домодедово, группа DME не имеет никакого отношения к частным компаниям «Sfera Jet» и «Domodedovo Business Aviation Center», аналогичное заявление сделал и представитель пресс-службы Росавиации.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: