Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 30 сентября 2020 20:13
Опубликовано вЛогистика

Приняты правила плавания по Северному морскому пути

Приняты правила плавания по Северному морскому пути

Правительство РФ приняло правила плавания по акватории Северного морского пути. Для организации мореплавания в данном районе необходимо получить разрешение, которое выдается Федеральным агентством морского и речного транспорта или другими уполномоченными организациями, подведомственными данному агентству.

При подаче заявки на получение разрешения необходимо предоставить документы с информацией о судне и рейсе. Заявка рассматривается в течение 10 рабочих дней, после этого выдается разрешение или отказ. Причинами для отказа может служить отсутствие необходимых документов (например копии договора на ледокольную проводку, если такая проводка необходима для конкретного случая) или несоответствие корабля определенным критериям допуска.

Правила утверждены Постановлением от 18 сентября 2020 г. N 1487, которое вступило в силу 30 сентября 2020 года. Целью новых правил является повышение безопасности передвижения кораблей и устранение риска загрязнения водной среды. Для контроля за соблюдением правил и для обеспечения безопасности мореплавания будет создан штаб морских операций. Штаб будет разрабатывать маршруты для судов, а также осуществлять ледокольное сопровождение судов и распределение ледокольного флота с учетом навигационной ситуации, метеорологической и ледовой обстановки.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: