Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

  • - Международные перевозки любых грузов
  • - Таможенное оформление любых товаров
  • - Сертификация товаров и страхование грузов
  • - Бесплатные консультации и расчёт
ucsol.ru
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 29 сентября 2020 20:30
Опубликовано вВЭД

Китай запретил ввоз замороженной продукции из России

Китай запретил ввоз замороженной продукции из России

Власти Пекина ввели запрет на поставки замороженных продуктов из ряда стран. В разряд запрещенных попали, в том числе, российские и бразильские товары. Также озвучен запрет на ввоз растений из Бразилии, Эквадора и Индонезии. Меры приняты для предотвращения распространения коронавируса, который может оказаться на упаковке продукции.

Запрет принят после случая заражения коронавирусом сотрудников китайского порта, которые разгружали замороженную морепродукцию. Пекин запретил поставки замороженных товаров из стран, потенциально опасных с точки зрения распространения COVID 19.

Подобные ограничения были приняты в августе в китайском городе Гуанчжоу. Тогда был ограничен ввоз замороженных морепродуктов, рыбы и мяса из нескольких стран, где наблюдается опасный уровень заболеваемости.

Власти Китая с июля 2020 года проводят тестирование импортной продукции на коронавирус. В нескольких случаях вирус был обнаружен на упаковке или на самих замороженных продуктах. Китайские власти не планируют полностью запрещать импорт замороженных товаров, но планируют ограничить направления импорта и осуществлять строгий контроль за безопасностью поставляемой продукции.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: