Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 12 апреля 2019 11:42

Инициатива Минфина о взимании таможенных платежей экспресс-перевозчиками

Инициатива Минфина о взимании таможенных платежей экспресс-перевозчиками

Министерство финансов Российской Федерации представило законопроект, в случае принятия которого экспресс-перевозчики смогут взимать и оплачивать таможенные пошлины за покупки, совершенные россиянами (физическими лицами) онлайн в иностранных магазинах. Проект законодательного акта размещен на государственном интернет портале проектов нормативных правовых актов.

Чтобы иметь возможность взимания пошлин с физических лиц, почтовая компания должна иметь обеспечение на сумму, не меньше чем 1 миллион евро. Кроме этого, компания-перевозчик должна непрерывно находится в реестре таможенных брокеров не менее двух лет и не иметь налоговых или иных задолженностей, непогашенных или неснятых судимостей. Также копания-претендент не должна находиться в процессе банкротства или ликвидации.

Согласно пояснительной записке, эта инициатива призвана законодательно закрепить требования, предъявляемые к экспресс-перевозчикам и облегчить декларирования товаров, приобретаемых физическими лицами за рубежом.

С 01 января 2019 г. лимит беспошлинного ввоза товара в международных почтовых отправлениях составляет не более 500 евро стоимости и не более 31 кг веса на одного получателя в течение календарного месяца. В тех случаях, когда посылка весит более 31 кг или ее содержимое дороже 500 евро, получателю придется выплатить пошлину в размере 30% от стоимости груза, но не менее 4 евро за кг, превышающий установленные ограничения.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: