Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 06 декабря 2019 12:26

ФТС разъяснила, как будет действовать соглашение о зоне свободной торговли с Ираном

ФТС разъяснила, как будет действовать соглашение о зоне свободной торговли с Ираном

Не так давно было принято временное соглашение между странами ЕАЭС и Ираном о зоне свободной торговли. Федеральная таможенная служба разъяснила, как именно оно будет действовать, и какие документы потребуются декларантам.

В случае, когда в таможенный орган Российской Федерации предоставлен сертификат, имеющий форму СТ-3 и содержащий информацию о происхождении товара, преференциальный тарифный режим для товаров из Ирана будет разрешён на основании перечня из Соглашения о 3СТ. Также должны соблюдаться все установленные действующим Соглашением между странами условия и требования, которые касаются установления и определения страны – происхождения указанного товара или товарных групп.

При предоставлении декларантом в таможенные органы сертификата соответствия, имеющего форму «А», указанный выше режим может быть разрешён согласно Решению Совета ЕЭК, опубликованного 13 января 2017 года под номером 8 и имеющего название «О перечне товаров, происходящих из развивающихся стран, в отношении которых при ввозе на таможенную территорию ЕАЭС предоставляются тарифные преференции». Также при этом должны быть соблюдены условия, позволяющие определить происхождение данного товара. Его установление выполняется на основе решения Совета ЕЭК «Об утверждении Правил определения происхождения товаров из развивающихся и наименее развитых стран», принятого 14 июня 2018 года.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: