Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 18 сентября 2019 16:10

Организован «Упрощённый таможенный коридор» между Россией и Китаем

Организован «Упрощённый таможенный коридор» между Россией и Китаем

В ходе очередного заседания представителей России и Китая было решено организовать «Упрощённый таможенный коридор». Интересно, что первые переговоры уральских и китайских таможенников на эту тему начались ещё в 2017 году. Уже тогда начали отбираться организации, которые смогут принять участие в данном проекте.

Первыми участниками этого проекта стали два предприятия из Челябинска. Одна из этих организаций собирается поставить в Китай с октября до конца года не менее 500 тонн семян различных растений. За сентябрь ей было подано пять деклараций.

Вторым участником программы стала компания, поставляющая в Поднебесную синтетический кварц. До конца года она обещает продать в эту страну около 100 тонн такого материала. Также в её планах имеется закупка из Китая 200 тонн природного кварца.

По Соглашению, Россия и Китай могут обмениваться таможенными документами в электронной форме. Это призвано упростить все необходимые процедуры для ввоза или вывоза товаров. При этом все декларации получают уникальные номера, позволяющие в сжатые сроки произвести сверку информации. В случае отсутствия проблем оформление должно осуществляться автоматически.

Участниками совместного проекта «Упрощённый таможенный коридор» могут стать лишь предприятия, отвечающие определённым требованиям. Их род деятельности должен быть минимальным по рискам нарушения таможенного законодательства. Также у организации должны иметься длительные контракты с китайскими компаниями.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: