Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 14 июля 2021 15:40
Опубликовано вЛогистика

Открытие движения по Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)

Открытие движения по Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)

Открытие движения по Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) – событие государственного значения. На нём присутствовал Президент России Путин В. В. и другие члены Правительства. В торжественной речи был отмечен вклад, внесённый в строительство Москвой и Московской областью. Работа была проделана огромная, строительство этой дороги, обозначаемой А-113, началось в 2014 году и продолжалось почти 7 лет. Дорога представляет собой кольцо вокруг Москвы, пролегающее от неё на расстоянии пятидесяти километров и расположенное вдали от населённых крупных пунктов. Кроме того, она включает в себя ответвление, начинающееся в районе Троицка и заканчивающееся в районе Клина. Она имеет четыре полосы и в перспективе может быть расширена до шести-восьми полос. Проезд по дороге платный, за один километр нужно заплатить 4,8 рубля, при использовании транспондеров предусмотрена скидка 10%, а при использовании транспондеров T-pass возможна скидка до 40%. Чтобы заплатить за проезд введена в действие система Free flow, позволяющая для этого не останавливать транспортное средство.

Введённая дорога позволит значительно снизить нагрузку на дороги Москвы, Московской области, в первую очередь на МКАД, а также на вылетные магистрали. Теперь у грузовых автомобилей, доставлявших грузы транзитом через Москву, появилась прекрасная возможность изменить маршрут и воспользоваться ЦКАД. Специалисты по логистике уже меняют маршруты доставки. Ожидается что не менее 25% грузовых автомобилей, следовавших по МКАД, теперь поедут по ЦКАД. Скоростной режим предусматривает движение со скоростью 110-140 километров в час. В местах пересечения открытой ЦКАД с региональными и федеральными автодорогами, а также с железной дорогой построены многоуровневые развязки.

Мэр Москвы уже отметил, что уже загрузка МКАД снизилась на 16%, а скорость движения по ней выросла. Кроме того, снизилась загрузка вылетных магистралей почти на 6%, а также облегчило движение по улицам города. Всё это значительно снижает количество аварий на дорогах и сберегает жизни людей. Отмечено положительное влияние открытия движения по ЦКАД на экологию города.

Открытие ЦКАД – это не только новая дорога, но и развитие прилегающих к ней территорий, расположенных как в Московской области, так и в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы. О значимости этого проекта сказал губернатор Московской области, подчеркнувший, в частности, улучшение доступности аэропортов. Кроме того, он упомянул о расположенных вдоль неё индустриальных парках и активном строительстве новых складов, что важно для развития логистики и создаёт новые рабочие места.

Мэр Москвы выразил благодарность Президенту России за внимание, оказанное к открытию движения по ЦКАД, отметил важность развития транспорта, как движущего фактора в развитии экономики Москвы, а также её социального благополучия. Мэр рассказал о продолжающихся проектах, позволяющих связать Москву с регионами: с Казанью, а также с Санкт-Петербургом. В числе значимых перспектив обозначено включение стокилометрового северо-восточного участка ЦКАД в транспортный коридор, соединяющий Китай и Европу.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: