Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 29 июня 2020 11:24

По Крымскому мосту запускается движение грузовых поездов

По Крымскому мосту запускается движение грузовых поездов

С 30 июня 2020 года начнется движение грузовых железнодорожных составов по Крымскому мосту. Откроют грузовое сообщение два товарных поезда, которые займут два соседних пути и проследуют навстречу друг другу. По прогнозам Минтранспорта, запуск железнодорожного сообщения между регионами будет способствовать удешевлению доставки товаров, стоимость транспортировки может снизиться на 40 процентов.

По пути, ведущему из Крыма, будет направлен состав с товарами крымских производителей, в частности, известняком и кальцинированной содой, а из материковой России отправится поезд с сельскохозяйственной продукцией – зерном, удобрениями, а также бензином и цементом. После запуска грузового направления планируется наладить регулярное движение товарных поездов с оптимальным интервалом.

Крымский мост – один из самых больших мостов, построенных в России. Мост был возведен через Керченский пролив для соединения полуострова Крым с материковой частью России. Мост общей протяженностью 19 км. содержит параллельно расположенные автомобильную и железную дороги. Автомобильная трасса была введена в эксплуатацию в 2018 году. Пассажирское движение по железной дороге через Керченский пролив было запущено в декабре 2019 года. Более 250 тысяч пассажиров уже воспользовались маршрутом через Крымский мост. Благодаря запуску грузового сообщения через мост эксперты ожидают в текущем году рост грузоперевозок до 3 миллионов тонн.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: