Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Поздравление с Днем Ветерана Таможни 2020 года! Остаемся дома, и продолжаем работать для Вас!Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 10 сентября 2019 16:47

Установлены правила передачи информации по нефтепродуктам в электронном виде от стран-участников ЕАЭС

Установлены правила передачи информации по нефтепродуктам в электронном виде от стран-участников ЕАЭС

На днях Коллегией ЕЭК было определено, как и в каком порядке будут взаимодействовать между собой государства, являющиеся членами ЕАЭС, по предоставлению информации о нефти. Эта мера оказалась необходимой для формирования рынка нефтепродуктов, общих для этих стран.

Данные правила основаны на Решении Коллегии ЕЭК от 02.09.2019 №147, которое указывает, каким образом будет осуществляться обмен и передача необходимой информации государствами в электронном виде.

С момента вступления в силу указанного документа Евразийская экономическая комиссия на своём официальном портале будет обязана регулярно публиковать данные о различных показателях нефтяной промышленности стран, входящих в ЕАЭС. Информация будет постоянно обновляться. Поэтому заинтересованные лица всегда смогут найти на этом сайте только актуальные сведения о ценах на нефть и нефтепродукты, стоимости транспортировки и её особенностях, договора и прочие документы, а также многое другое.

Датой начала действия указанного решения станет 5 октября 2019 года. Но уже сейчас государства, которых коснутся нововведения, уже введены в курс дела и готовятся сотрудничать по новым правилам.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: