Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Понедельник, 17 августа 2020 15:25
Опубликовано вВЭД

Разработана фармакопея ЕАЭС

Разработана фармакопея ЕАЭС

Фармакопея – это свод документов, содержащих требования к лекарственным средствам. Фармакопея ЕАЭС утверждена коллегией ЕЭК и вступит в силу с 01.03.2021. Она будет положена в основу оценки качества лекарств на территории ЕАЭС. Все производители обязаны привести документацию на лекарственные средства, имеющие хождение на территории стран ЕАЭС, в пятилетний срок в соответствие с требованиями фармакопеи ЕАЭС. В документе содержатся статьи, касающиеся анализа качества препаратов, а также методик для их исследования. Предусмотрено регулярное дополнение документа новыми статьями, которые будут включены в следующие тома.

Статьи фармакопеи ЕАЭС приведены в соответствие с требованиями ведущих фармакопей мира. По мнению министра ЕЭК, это позволит облегчить вывод лекарственных препаратов на международный рынок. В перечне мировых фармакопей второе место принадлежит Фармакопеи ЕАЭС.

Работы над созданием фармакопеи ЕАЭС продолжались 3 года. Над ней трудились члены Фармакопейного комитета ЕАЭС и специалисты из специальных областей: химики, биологи, микробиологи и др. В процессе обсуждения неоценимый вклад внесли в создание документа фармакологические компании. Редактирование документа осуществлялось Государственным институтом лекарственных средств и надлежащих практик РФ.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: