Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Остаемся дома!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Среда, 11 сентября 2019 17:26

Российская таможня и Росимущество провели обсуждение возможности электронных методов взаимодействия по поводу задержанных таможенниками товаров

Российская таможня и Росимущество провели обсуждение возможности электронных методов взаимодействия по поводу задержанных таможенниками товаров

4 сентября 2019 года прошла встреча руководителей Федеральной таможенной службы и Росимущества. Темой заседания стал поиск возможностей использования современных компьютерных и электронных технологий при решении вопросов судьбы задержанных товаров. Также представители обоих ведомств коснулись имущества, обращённого в федеральную собственность.

Авторы данного предложения уверенны, что данная мера позволит ускорить процесс принятия правильных и точных решений, а также сделает его более понятным и прозрачным. Компьютеризация поможет отслеживать все операции с такими товарами и исключить возможные ошибки или мошеннические действия. Для реализации этого решения на практике потребуются не только соответствующие технические возможности, но и внесение необходимых поправок в законодательство РФ, разработка и принятие специальных нормативных актов.

С течением времени, как было сказано на данной встрече, Росимущество и таможня не исключают полный переход на использование компьютерных программ и баз данных вместо бумажных документов. Это должно повысить эффективность принятия нужных оперативных решений и ускорить работу ведомств.

Кроме того, на совещании обсуждались вопросы необходимости внесения существенных изменений в работу ведомств в отношении изъятых таможней товаров, а также с переданным в федеральную собственность или задержанным имуществом. На сегодня многие операции данного типа далеки от совершенства. Это относится к осуществлению контроля за их выполнением, проверок и своевременного получения необходимой информации в полном объёме. Передовые компьютерные технологии должны решить данные проблемы.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: