Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Поздравляем с 23 Февраля - Днем Защитника Отечества!
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Вторник, 24 сентября 2019 17:17

Россия будет продавать больше лекарств

Россия будет продавать больше лекарств

Как заверил журналистов первый заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, Россия планирует значительно увеличить экспорт лекарственных препаратов. Это сообщение из его уст прозвучало на Четвёртой Всероссийской GMP-конференции с участием представителей других государств, которая прошла под Калининградом.

Ожидается, что поставки российских лекарств за рубеж возрастут в целых четыре раза к 2024 году. Уже сегодня в стране отмечается рост экспорта продуктов фармацевтической промышленности. Правда, в 2019 году он оказался незначительным. Увеличение данного показателя произошло всего на 4 процента.

Также на конференции прозвучало сообщение о том, что на сегодняшний день Россия продаёт лекарства более, чем в 120 государств мира. При этом основными покупателями такой продукции являются страны, вступившие в ЕАЭС, а также представители СНГ. Кроме того, отечественные лекарственные средства стремительно начинают пользоваться спросом в Азии, Африке и Латинской Америке. С каждым годом страна осваивает всё новые и новые рынки.

За последние годы, по словам заместителя министра, Российская Федерация начала активно использовать самые передовые технологии, что позволило выпускать современные и эффективные лекарства. При этом в стране есть все возможности для производства даже самых сложных и уникальных препаратов.

Главной проблемой экспорта российских лекарств по-прежнему остаётся их сравнительно долгая международная регистрация. Для этого сейчас активно создаются специальные инструменты, позволяющие значительно ускорить данный процесс. Уже сегодня при выходе отечественных лекарственных средств на новые зарубежные рынки привлекаются специалисты Внешэкономбанка и Российского экспортного центра. Данные процессы происходят при постоянной поддержке и под контролем Минпромторга, который всячески способствует продвижению российских препаратов за рубежом.

Последние новости

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: