Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить медицинские маски в Москве с доставкой по России
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Пятница, 19 июня 2020 11:58
Опубликовано вВЭД

Россия готова экспортировать 200 миллионов масок в месяц

Россия готова экспортировать 200 миллионов масок в месяц

По оценкам Минпромторга, более 20 российских производителей готовы осуществлять экспорт медицинских масок, дезинфицирующих средств и антисептиков в Китай, США, Великобританию, Иран и другие страны Дальнего зарубежья.

В настоящее время в России действует ограничение на вывоз масок и средств для дезинфекции за пределы Евразийского экономического союза. До 30 сентября 2020 года экспорт такой продукции допускается только после получения разрешения уполномоченных органов Союза. С 18 июня Минпромторг включен в число органов, имеющих право выдавать такие разрешения.

Министерство готовится к выдаче разрешительных документов ряду российских компаний-экспортеров. Подготовлен каталог продукции производителей, готовых предоставить свои товары на зарубежный рынок. Компании потенциально готовы ежемесячно экспортировать около 200 миллионов масок, 3,5 миллиона литров антисептиков и 25 тысяч тонн средств для дезинфекции.

Минпромторг совместно с Российским экспортным центром оказывают поддержку производителям при получении сертификатов, которые требуются для выхода на международные рынки, а также рассматривают вопрос о возможности оформления сертификатов свободной торговли.

В настоящее время Россия полностью обеспечивает свои потребности в средствах индивидуальной защиты и дезинфицирующих средствах. За время пандемии выпуск данной продукции был увеличен в 10 раз. К июлю производители планируют нарастить производство до 9, 5 миллионов штук масок и 380 тысяч литров дезинфицирующих средств в сутки.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: