Страница, на которой Вы нашли ошибку:
 
Ваш контактный e-mail:

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

День космонавтики
Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!
Четверг, 24 сентября 2020 17:37
Опубликовано вВЭД

Россия и Кыргызстан обсудили дальнейшее сотрудничество

Россия и Кыргызстан обсудили дальнейшее сотрудничество

Представители властей России и Кыргызстана впервые после снятия карантинных мер провели межправительственное заседание в оффлайн-формате. На мероприятии затрагивались вопросы сотрудничества между двумя странами в сфере торговли, системы контроля за уплатой налогов, развития экспорта и других спектров торгово-экономического взаимодействия.

Одним из главных вопросов стало обсуждение возможностей поставок российской вакцины от коронавируса в Кыргызстан. По словам зампреда правительства России, эта тема уже детально рассматривается российской стороной.

На заседании было принято решение об оказании помощи в строительстве ветряного парка на территории Кыргызстана. Также Россия готова оказать содействие в проекте строительства железнодорожного пути Китай-Кыргызстан-Узбекистан. На текущем этапе разрабатывается маршрут и обсуждается ширина колеи железнодорожного полотна.

По итогам мероприятия было решено перенести закрытие перекрестного года Кыргызстан-Россия на 2021 год. Благодаря этому удастся продолжить начатые ранее совместные проекты, которые были заморожены из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса в мире. До конца 2020 года планируется осуществить переговоры на уровне глав государств.

С любовью к своей профессии коллектив компании
«Универсальные Грузовые Решения»!

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ!
Связаться с нами просто: